Прикоснись ко мне...

Прикоснись ко мне осторожно
Багряной кистью осенних красок,
Нарисую на нашем окне я
Все лики волшебных масок.

Свеча во тьме и шелест платьев,
Как листьев шелест на ветру.
Среди забвения ярких красок
Тоску любви на век сотру.

Раскрашу сердце золотом осенним,
Багрянцем - разожгу огонь.
Я в осени найду спасенье,
Тебя взяв робко за ладонь. 


Рецензии