Кто сказал?
Кот решил, что задыхаюсь болью?
Отчего-то оказалась в чае
Ложка соли...
Кто придумал, что не сплю ночами?
Кто клевещет, будто ты мн нужен?
Пригоревший снова отчищаю
С плитки ужин...
Скоро, кажется, пойду по миру:
Скисло молоко, разбито блюдце...
И, пока я не сожгла квартиру,
Лучше бы тебе вернуться.
Свидетельство о публикации №110110504159