АКРОстих Стрижова Л. Н
Бессменный дизайнер районной газеты "Уфимские нивы",
1-ая среди районных и городских газет Башкортостана
освоила компьютерную и цветную графику, благодаря чему
газета приобрела красивый, современный вид.
Человек тонкого вкуса, большой души и отзывчивости,
эрудит, фотолюбитель, любит путешествия.
Журналист высокого класса,
пишет стихи.
Л анью детство унеслось.
А ло солнце светится.
Р ано ль, поздно, повезло
И нам с тобою встретиться.
С ветят звёзды неспроста-
А ктёры неба славные,
Н аставляют: Доброта
И сердечность- главное!
К ак судьбу благодарю
О сенью бездомной.
Л асточка по сентябрю
А нгелу подобна.
Е сли иней кисею
В плёл в косу рябине,
Н адежда выткала в зарю
А ккорды на калине.
С тудит ветер озорной
Т равы златогривые,
Р азбудила мир лесной
И волга игривая.
Ж дут весну, стремясь в полёт
О рлицы воскресения.
В жизни так: закат - восход,
А дружба - во спасение!
1994 г.
Свидетельство о публикации №110110504150
Как много потеряла газета без вас!
Но вы заслужили отдых!
Спасибо вам, Лариса Николаевна, за науку,
за вашу школу очеркиста!
С неизменным уважением Л.П.
Любовь Селезнева 06.04.2014 11:41 Заявить о нарушении