В разлуках не винить перон

В разлуках не винить перон!
Не виноват вагон
            и тепловоз,
                и проводница.
А только я -
        в неупокой души блудница,
               с виною в днях -
            позна`ю свободу 4-х сторон....
Но ты прости,
ещё осталось только две свободы.
                Мне вверх и вниз -
         свобод в порыве чувств ещё вкусить...
Тогда, поверь,
            закончатся пероны...
Тогда тебе не нужно ждать
                и на пероны приходить...
Тогда свободы только тень
       и клетки быта для моей персоны,...
а ключики ты сможешь,
       станешь прятать на груди,
                носить...
А я в тоске,
 в час грусти   на пероны -
                одна тайком,
              но буду всё же приходить.


Рецензии