В окне меняется сюжет
Мелькают спицы,
В квартире сонной тишина,
Мохер струится.
В окне меняется сюжет,
Уж скоро вечер
И от тоски спасенья нет,
Но мысли лечат.
Была я тоже, как цветок:
Вуаль и шляпка.
Сегодня ж - кипятку глоток,
Халат и тапки.
Событий всех водоворот,
Как на экране -
Таблетки, неотложка, кот,
Лимон в стакане.
И тело немощно уже
И слепят слезы...
Но в этой трепетной душе
Цветут мимозы !
Свидетельство о публикации №110110504139
И пусть цветут розы и мимозы, да хоть саранки - все равно... главное чтоб не пожухли :)))
Анютка Герасимова 19.01.2011 17:38 Заявить о нарушении