Все пройдет

"Все пройдет!" - сказал мудрец.
Может, он и прав.
Обвинения свинец
Снимешь ты, устав.

Все пройдет, но вот когда7
Знаешь только ты.
Через день? Через года?
Иль минуты три?

Все пройдет? Наверно,так.
Только - без следа?
На душе остался знак
Ссоры - вот беда.


Рецензии