***

Я размышляю иногда,-
Куда бегут мои года.
И нет ума,чтобы понять
И любопытсва не унять.
Вот так страдаю я всегда
Пока бегут мои года.
Но срок придет "концы отдать"
И тайну жизни разгадать.
Но так устроено Судьбою
Я унесу ее с собою.
      ***
Нам суть вещей постигнуть не дано.
Она подвластна только Богу,
Но выбираем мы познания дорогу,
Где Зерна Истины искать нам суждено.


Рецензии