Ночь

Ночь мир духов воскрешает,
Каждый дух свое решает,
Солнце вектор изменит,
Дух себя не проявит.

Дух он тело окружает,
Силу вроде накопляет,
Цепь нейронов возбудить.
И подскажет как нам жить.

Жизнь тела наблюдаем,
Жизнь духа мы не знаем,
Мир подсознания вроде клад
Как будь то Бога скрытый сад.


Рецензии