***

Один лишь миг, короткий миг –
И из зрачка искра пропала,
И снова крик, животный крик
До исступления накала,
И вновь несбыточной мечтой
Твой разум истомлен, источен,
И в тексте вместо запятой
Опять упрямство многоточий.


Рецензии