Царапина...

Моя нежность
Расценивается как должное.
Как что-то само собой принятое.
Как в фильмах.
Открытое.
Тайные заповеди
Сердце царапают.
Кусают
В душу…
Оружие
На полке, да что толку?!
Моя нежность насажена на иголку
Шприца.
Пора в больницу.
Откачивать.
Повесть
О серебряных блюдцах
И нимбе
Царицы
Разносится.
Ноябрь в горло просится…
me…
Я все понимаю.
Но пойми и ты…, не хватает
Любви.
Адреналина в крови,
Я всегда многое отдаю.
И почти не прошу ничего взамен.
Отбираю
Крохи
Жадно
Дышу.
Я гексаген.
Скоро взорвусь…
Нажимай на пульс…
_________________________

Нет, не боюсь….


Рецензии
жаль...
ты понимаешь, о чем я

Маленький Мыш   05.11.2010 15:10     Заявить о нарушении
понимаю...)) очень даже

Кот Казанова   05.11.2010 16:01   Заявить о нарушении
поэтому мне безумно жаль....((

Маленький Мыш   05.11.2010 19:22   Заявить о нарушении