Музе

Я готов. Ты готова тоже.
Ты со мной, но, не вижу – где…
На тетрадь сердолик положен,
Свет притушен, и в темноте

Мне рассказ предстоит услышать
Из глубин самого себя.
За окном промерзают крыши…
Всё – по правилам октября.

Всё по правилам. Ты же – вольная!
Нет границ у твоих равнин.
Щёлкнешь пальцем – и хлынут волны
Новых слов и живых картин!

Щёлкнешь пальцем – и звездопадом
Мне в окно полетят стихи…
Ты со мной – и надеюсь рада,
Тем минутам, когда одни

Мы рифмуем – и наши мысли
Совпадают в одну строку.
И вопросы, что в ночь повисли
Обретают ответ к утру…


Рецензии
Удачи в творчестве!

Валентина Гагина   09.12.2011 23:38     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Валентина!

Ростислав Назмеев   10.12.2011 06:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.