Портрет Деймона

Слукавила)нарисовала глаза васильки,
А они у тебя как у прошлого-карие...
И нежности тебе прибавила...чУть-чУть)
И в улиточный домик твой хвостик свернула)
Считаешь,слишком?яркий цвет?
Но мы ведь сегодня весну сочиняем...
Себя новыми...Правим всё осеннее...
Только взгляд грустный(...Не плачь!
Мы не одиноки...друг с другом...
Улыбнись и станет светлей в доме,
Ведь мы радугу лунную помним)

Слышишь?-ветер котом крадется по карнизу.
Синички стучатся в форточки-форменные сироточки.
Звёздных крошек насыпь им на подоконник,
А я в блюдце налью молока для бродяги серого...
Он мурлыкнет и в щель проберётся в наш дом...
Пусть)Втроём веселей пить чай горячий,вести разговоры
Всё равно о чём,мы-не учёные,главное это тепло
Слов,смысл туманен,не важен,запутан,
Но чувства просты и легки,безобидны...
Даже,если немножко печально,и ветер знобит...
Мы сегодня в весне-это значит,никто не забыт...


Рецензии