Радость и грусть
Ну ладно, проблемы. Пусть.
Но я, посмотри, - видишь? - радость и жизнь,
А ты почему-то грусть".
Не так уж всё просто. Всё, даже шаги,
Вон, ноги уже в грязи,
Зато и в грязи отпечаток ноги,
А в луже застыла синь,
Хоть что-то останется после меня,
Пусть даже не на сто лет.
Зато кто-нибудь, здесь потом семеня,
Увидит мой след. И кед.
Наверное, это вот всё - пустяки,
Раз след не несёт добра.
Надрезали щёку касаньем руки,
Теперь вот остался шрам,
А я забавляюсь такой ерундой,
Вся в слякоти, как асфальт...
Сквозь воздух иду, как сквозь светлый поток,
Пытаясь приблизить даль.
И я не могу дать ответы - прости.
Вопросы - лишь новый груз.
Зачем кто-то радость и жизнь, позитив,
А я почему-то грусть.
Свидетельство о публикации №110110503894
Чуть отозвалось песней В.Цоя "Печаль".
Мария Антоновна Смирнова 05.11.2010 17:42 Заявить о нарушении
Так откуда взялась... печаль...)
Спасибо!
Анастасия Спивак 07.11.2010 06:38 Заявить о нарушении