Под покровительством любви...

 "ПОД ПОКРОВИТЕЛЬСТВОМ ЛЮБВИ..."

О...! Сколько бархатных... ночей постиг...?!
Ну и к чему пришел..., чего достиг...?
Живем порою мы... на день, на час, на миг
Я понял, прелести любви в одной и это ПИК!
***

Те ночи..., грезы... снятся до сих пор...,
Что словно в сердце нож, над головой топор...
То время встречи ... и разлуки...., от скуки.
Мы называем тех ... по разному ... и даже су...,

Но кто же в это виноват..., из нас мужья...?
Туда вели всех нас из под ножа..., ружья...?
Да нет бежали... сами к ним вприпрыжку...
Читали Пушкина, для смеха стих про Мишку.

А сколько мы сожгли... тогда в ночи свечей ?
Смотря в томление..., тех сияющих очей...?
А этих теплых..., нежный..., страстных... рук?
Каслись тела, мы были как бы под защитой слуг.

Нам рады были все простить..., тепла... разлук.
А сами мы? Ловили все мгновения..., сердца стук.
Порой в стремительной любви ..., мы все слепы ...!
Она все жжет... в своих лучах и даже нет "золы..."
***

Так пусть сердца сливаются на нежный звон её ...
Я жизнь творю в объятьях Лиры...на веки для неё!


Рецензии