А знаешь ли ты, что такое любить?

А знаешь ли ты,
Что такое  любить?
Знаешь,знаешь,
Как сердце при встрече,
Колоколом! начинает бить?!

И звон его – раздается в Душе.
А голос – от волнения дрожит.
И вся кровь –
Морем,морем!шумит.
Грудь – сладостно болит.

А знаешь ли ты,
Что такое любить?
Знаешь,знаешь?!,
Что хочется,птицею!быть;
Касаться его крыла,
Когда над землею взлетаешь,
И в небе паришь;-
А весь мир – в синеве тает.

А знаешь  ли ты,
Что такое любить?
Знаешь,знаешь,
Как хочется жить,
Когда уже силы тают,
А чувства любви –
Рядом с тобою витают?!

А знаешь ли ты,
Что такое любить?
Знаешь,знаешь,
Что любовь! – не умирает;
И выживать!помогает?!

Знаешь,конечно, знаешь!
Ведь чувства небесные –
Не скроешь и не скрываешь.
Они – любовь!вызывают.
Их! – любовью! и называют.


Рецензии