ирония - Ау, ау, я заблудился

Ау,ау - я заблудился!
Откликнись во спасение души....
Уже на право и налево покрестился,
                но всё блуждаю...
в этой, с миллионом авторов, глуши.

Ау,ау, здесь многотемье
       и многословие строкой округ!
Тропинки рифмы и кущи творенья...
Не разорвать,как ведьмин круг.

Ау,ау!
   Ответь рецухой в эхо!
 Дай направления куда бежать.
А то зальюсь слезой от  смеха...
   Бесперестанно продолжают
              в муках всё -
       своё рожать...
А-у!
    А-у!
         Поздняк!
             Я тоже разродился!
  Се - есть творение моё.
В раба я Стихирии превратился.
А не хотел, ну, ё моё!


Рецензии