В ставни бьётся дикий ветер

В ставни бьётся дикий ветер,
Дождь по крыше моросит.
Непогода в этот вечер
Нас с тобою породнит.

Мы сидим у тёплой печки,
Слышно как трещат дрова.
Зажигаем нашу свечку
Как в старинные года.

Мы с тобою уже были
В этот вечер, в этот час.
Помнишь, музыка Сильвани
Зачаровывала нас.

Догорала тихо свечка,
Ты довязывала шарф,
Сигаретный дым колечком
Плавно втягивала печка,
Как сейчас, в который раз.
 


Рецензии
Теплое стихотворение и обстановка души располагающая.Спасибо.Олег.

Олег Кротов 2   05.11.2010 13:01     Заявить о нарушении
Спасибо, что понравилось. Добра Вам. Александр.

Александр Бондарев 3   05.11.2010 13:22   Заявить о нарушении