Муж приполз домой на четвереньках

Мужчина приполз домой на четвереньках.
Спотыкался на крыльце и на ступеньках.
Синяк у глаза лиловый нос, как та свекла.
Убеждал жену, этой ночью кошка отвлекла.

Напропалую с другом довольно долго пил.
Шёл домой выбился с последних своих сил.
Муж  упал в кровать и громко стал храпеть.
Пьяницу ей приходилось много лет терпеть.

В этот раз жена не захотела распыляться.
Решила муженька со скалкою дождаться.
Так лихо скалкой замахнулась на супруга.
Умолял простить и признался пил у друга.

Ну, слава Богу, что вернулся муж домой.
Тихий хриплый стон с пробитой головой.
Поклялся капли водки в рот я не возьму.
Перед женой чихвостил приятеля Кузьму.


Рецензии