Легче воздуха

Легче воздуха взгляд безмолвный ваш
вознесет к небесам перо ангела....
И забудется, с головой в кураж....
Слово горнее ....
слово горнее.
И пройдет по земле, встав не стой ноги,
Но узревший в вас откровение...
Воротится вновь отдавать долги.
Исцелится весь на мгновение.


Рецензии