Любовь большая сила...

Любовь – большая сила,
Но нужно защищать её и отдавать,
Чтобы она еще сильней к тебе вернулась.
Познай себя, что очень трудно
Тому, кто видит лишь себя.
А посвятив себя служенью Богу, людям,
Ты начинаешь видеть вглубь себя.
И лишь тогда расти и развиваться
Твоя Душа получит силу.
Ведь сколько слово ни звучит,
Ему помочь делами нужно -
Вложив энергию и труд в свои слова,
Мы сотворяем чудо!
Так стань же чудотворцем
И творцом своей мечты, своей судьбы!
7.01.2010


Рецензии