Подари мне опавшие листья...

Подари мне опавшие листья
Да росы леденящий хрусталь,
Хмурой осени желтые кисти
И туманов молочную шаль.
Подари ты все то, что не жалко
Этой осенью мне подарить...
Мне кукушка – лесная гадалка -
Предсказала любимой не быть.
Будут плакать небесные выси
Густо-серым дождем до зари...
Подари мне опавшие листья,
На прощание мне подари.

7.09.2003г.


Рецензии
Очень красиво и загадочно!С уважением

Андрей Эйсмонт   05.11.2010 16:53     Заявить о нарушении