Перекресток судьбы

Ты мой призрачный свет, моя Фата Моргана.
Я гонюсь за тобой уже тысячу  лет,
И искать я тебя никогда не устану.
Что я встречу тебя, в том сомнения нет.

На задворках планеты есть тот призрачный замок,
Но надежда на встречу исчезает, как свет.
Параллели миров не сойдутся веками,
В том не наша вина -  геометрии след.

Звезды вспыхнут над миром снова призрачным светом.
Мы по звездам друг друга в этом мире найдем,
Во вселенной отыщем мы судьбы перекресток
И минутку одну там побудем вдвоем.

Ветер странствий изменится, разбегутся дороги,
И зацепятся судьбы за планеты той край.
И останется в памяти лишь минутой тревоги
Перекресток судьбы, что для нас был, как Рай.

 


Рецензии