Я рисую мечту
Визуальную стенку рисую
Аффирмации к ней подберу
У мечты я названье найду
Нарисую желанья свои
В притяжение верю Земли
Всё исполнится знаю вперёд
Что хочу я, в будущем ждёт
А хотела бы просто Любви
Значит в центр, её приколи
Пусть сердечко глядит на меня
Нежно-нежно пальцем маня
А вокруг него, все кто любим
Это дочка, внученок и сын
А еще бы дружка для души
Притянуть ты мне поспеши
Рядом я нарисую дворец
Полон Счастья и злата ларец
Здесь божественная красота
Только радостная суета
Окружу себя длинным забором
Не забраться врагам, и ворам
Буду Счастье своё охранять
Нечисть, всякую отгонять
Лишь друзьям я открою врата
С кем делиться захочет душа
Посажу за большим столом
Окружу заботой, теплом
Не секрет, моё колдовство
А мечты моей рождество
Мы как можем, строим Судьбу
Ищем каждый свою Звезду
Свидетельство о публикации №110110503754