Со сна к Компу
к компу,
и.... сразу в интернет!
На сайт СТИХИЯ-рушная - размяться.
На сотворённое в ночи другим -
глазёнкой поглядеть...
А над стихом убогим - просто посмеяться.
И сразу, что во сне -
на сайт !
Намалевать рукою в нетерпеньи!
Опорожнить накопленность во мне за ночь
стихом....
Потом попить чайку с вареньем.
И снова в день!
В обнимочку с Компом.
На стихору - поэты,
как стада в разброс пасутся,
как травку слово стишное жуют.
Без пастуха горюют и смеются...
Для многих Душ Стихия - дом!Уют!
Но многие плюются...
Свидетельство о публикации №110110503741