Букет воспоминаний...

Я сложу в букет воспоминанья,
Повяжу их ленточкой тепла,
Смежу веки, чтоб понять желанья
И мечту, что долго так ждала…

Запах мяты звонко-безутешной,
От сирени  пряный аромат,
Белых роз напиток терпко-грешный,
И полыни горечь невпопад…

Я прижму к груди букет мечтаний,
С ним ванильной нежности напев,
И лимонный привкус расставаний,
Что в душе звучал, осиротев.

Ландыша весеннего намеки,
В поцелуях утренней зари,
Мускуса тяжелого упреки,
Если не твое - ты не бери…

Я сложу в букет воспоминанья,
И слезинку с лепестков смахну,
Мир наполнив счастья ожиданьем,
Переливы свежести вдохну…


Рецензии
Юля.
Прсото замечательный букет получился.
Спасибо за чудесные стихи.
Очень понравилось.

Дмитрий Ахременко   05.11.2010 13:53     Заявить о нарушении
Димочка, и тебе спасибо за постоянство!)))
Я очень рада, что такому Таланту, как ты, нравятся мои стихи!
С теплом, Юля.

Юлия Воронина 4   05.11.2010 14:14   Заявить о нарушении