каждый из нас этой тифозной осенью

каждый из нас
этой тифозной осенью
унесет на штанинах долю серебрянных луж
сигарета под дыхало
ветер пощечиной
размажет под веками тушь

даже глотать стало больно...
безвольно держу руки поверх одеяла

   горю ангиной

вчера ты стояла
и прижимала мою голову к животу

побелка, панели
сьемной квартиры
лекарства-водка,треть марэнго и чай

через два с половиной очнется солнце
машину поймаю
прощай...........

4 11 10


Рецензии
энергетика у вас что тогда, а сейчас так вообще!

Донецк Гордится   02.10.2013 11:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.