Исповедь бродяги
Вдруг,ни с того-сего-в бега...
И меня с ранних лет манили
Иные дали, берега.
Что наша жизнь, как не дорога?
Оседлости тяжёл мне крест,
Последыш смуты и тревоги-
Охота к перемене мест..
И пусть бродяга я по крови,
Всегда меж "здравствуй" и "прощай",
Но это под луной не ново,
/Замечу Вам я невзначай/..
Привязанности нет, ей-Богу,
Ни к этим, ни к другим местам,
Но..как же хорошо в дороге,
Уже не "здесь",еще не "там"!
Одну мечту в душе лелею:
Когда "заскочит" за мной Смерть,
Господь,ты властен и над нею,
Дозволь в дороге помереть!
05.11.2010. Israel.
Свидетельство о публикации №110110503691
Людмила Вяткина 28.02.2013 07:17 Заявить о нарушении
Инесса Касакович 28.02.2013 17:39 Заявить о нарушении