романс Игра души

                Художник Константин Разумов.


Игра души. Восторг воображения...
Ведь что-то отражают зеркала?!
И злая неизбежность поражения,
и пористость уютного стола...

Тот пепел, что остался от сожжения,
и голос искажённого стекла,
разбитого об угол раздражения...
Осенняя распутица легла

в бессрочную игру добра и зла.
И действия возврат, что не прощается.
Аккордом расщеплённая ветла...
И жизнь, что никогда не прекращается!

                11сентября 2007года


Рецензии