Вселенную за миг

 
 
Мы в миг один с тобою стали так близки…
Хоть наши города за сотни километров,
И нет во мне больше снедающей тоски,
С души пропали шрамы – нет и миллиметра!
 


И вместо Осени в свои права вошла Весна,
Наполнив тело, мысли, сердце лишь тобою…
Вчера еще во мне была война…
Сейчас – я переполненный любовью!!!


Я рву в букет осенние цветы
Под грохот сердца и салюты ярких звезд!
Дорогу между нами устелю!
Из лепестков построю к тебе, к счастью мост!!!

Но что-то тренькнуло в ушах – часов звонок…
С губ в утра холод слетел муки стон…
Кем-то подсчитан моего счастья срок…
И это был всего лишь сладкий сон…


Рецензии