пародия-укор. Зачем
ты тужился стиха дерьмом, но в прозе?
Ну ладно б смыл, на том конец...
Так ты ж на стихору послал,
на оглядение.
Подлец!
И где ты темочку нашёл?
Наверное, в навозе?
Куда умчаться от автора дерьма?
А то стишок на запах -
не подобен розе....
Свидетельство о публикации №110110503647