В наших снах

В наших снах,
Мы останемся вечно во снах,
И часы
Замедляют свой ход,
Посмотри,
И увидишь ты небо в глазах,
Когда наш
Завершится восход.

Мы с тобой,
Мы останемся вместе с тобой,
И пускай
В снах размолвок стена.
Хватит нам
Только сердцу свободы одной,
Навсегда
Пропадёт тишина.


Рецензии