Церкви
Сомнений нет никаких, что и польза от тебя есть,
Ты можешь утешить в горе и груз грехов облегчить,
Порой дела злых людей в узде согласья удержать,
И в смутные их сердца семена доброты сажать.
Однако, скажи, как ты умудряешься сочетать
Веру в Единого Бога с манерой отлучать
От себя тех, кто берётся в чём-то тебе возражать?
Разве велит Господь вход к Себе кому-то закрывать?
11.12.2007.
Свидетельство о публикации №110110503590