Черномырдин - последний из могикан

В любом обществе есть столпы и есть столбики... И те и другие при деле. Последних много... Так много, что и не вклиниться даже значительным фигурам. Лишь очень значительные оттесняют их на второй план. Но столбики ждут своего и дожидаются слабости, старости и ухода столпов...
Только после этого они занимают свое местечко под солнцем, но от этого не становятся столпами...
Таким столпом, последним из могикан и был ЧВС.
Человеком с основательным мужским началом стойкости, порядочности, несуетливости и редким в наше время чувством собственного достоинства...


Рецензии