Перед дверью

Не беспокойся же ни о чём!
Если не обладаешь ключом,
К чему стоять подле двери?
Иди и будь твёрдым в вере,
Что ноги сами ведают путь,
Куда и когда им перешагнуть...
Закрыто? – Ломиться не надо.
Бог знает, где двери ада.


Рецензии