Мухи к сладкому летят
Мухи сладкого хотят.
Облепили весь пирог,
Не помыв ни рук, ни ног!
И давай его топтать,
Крошки вкусные хватать.
Церемониться не стали –
Все конфеты облизали.
Ну, и кто б, скажите, смог,
После них доесть пирог ???
Свидетельство о публикации №110110503540
большая радость
для того,
кто любит сладость)))
Лена Шестакова 1 05.11.2010 13:31 Заявить о нарушении