Карточный домик
Что было дорого - сложно теперь сказать
Взять утопиться б в танцах и горьком пьянстве
Только вот силы тают и негде взять.
Взять захлебнуться б в точках моих историй
Выдохнуть разом ненависть и любовь
Чья-то рука на курке, да и ствол в упоре
Скорая в пробке. Кто остановит кровь?
Взять бы забыться укутавшись в суку-память
Сколько еще потерь и еще побед
Хватит! Исчезни! Больно! Не нужно ранить
Даже в моих молитвах спасенья нет.
Видимо, в этой битве, исход летальный.
Мне не подняться в небо без лишних слов.
Карточный домик рухнет под смех фатальный
И погребет меня валунами снов.
Свидетельство о публикации №110110503536
(Джордж Савил Галифакс, английский государственный деятель)
Елена Соколан 25.03.2013 19:12 Заявить о нарушении