стрелок или мишень
Комедианты лишь качали головами.
Послушай, тот из нас, кто первым не умрет
Наверно, будет первым проклят небесами.
А я... стрелок в который раз или мишень?
Меня калечат или я луплю кого-то?
А ты... Оставь меня... Оставь хотя бы тень,
Хоть строчку песни или хвостик анекдота.
Да нет же. Сгинь. И не мути моей воды,
Не напевай мотивов, до смерти знакомых.
А я... стрелок? Мишень в предчувствие беды.
Смогу ли выползти когда-нибудь из комы...
Свидетельство о публикации №110110503523
http://www.stihi.ru/2009/03/14/6901 - Меценат!
- Здесь указаны имена авторов - хороших поэтов! Если будет желание - ознакомьтесь!
и приходите просто в гости)
Помощь Проекту Конкурс Моя Душа 05.11.2010 12:24 Заявить о нарушении