На коне
Улыбки, кивочки,
Смешливые взгляды
Туда, где мне рады,
Во весь скачу опор,
Не применяя шпор!
И полон я веры,
Что возьму барьеры
Все на белом свете,
Я – поток и ветер,
В жилах моих огонь!
Не оступился бы конь...
Свидетельство о публикации №110110503518