Ненужный Стих
Не придумать занятия хуже.
Ровно 2:22 я уже хочу спать.
Этот стих никому не нужен.
Но гнездится в душе непонятная боль
Каждый стих словно доза морфина.
Я палач, Я извозчик, пастух и король!
Я Иуда, Иисус и скотина!
Алкоголь.
Мой приятель, защитник и друг.
Снова сердце моё ты ласкаешь.
Я с тобою на "ты".
Замыкается круг.
Только ты лишь меня понимаешь.
Снова полночь.
И мы с тобой на рубеже.
Сигаретным
Туманом охвачены.
Я в припадке любви
Разбиваю клише.
Новизною
Глаза озадачены.
Но наутро я в зеркале
Вижу того.
Кто готов
Проживать это снова.
Я устал
От количества прожитых снов.
Но незыблема.
Эта основа.
Бесконечная ночь заливает глаза.
Но меня что-то будет держать.
Алкоголь. Ты мой друг.
Мы с тобой до утра.
Как же я ненавижу писать.
Свидетельство о публикации №110110503516