Пустота вокруг...

Пустота вокруг и тишина -
Зеркальное молчание,
В тумане утреннем
Капели звёздное сияние,
Журчание ручья
И холод брызг по телу,
Смотрю на пламенный восход,
Сгорая, возрождаюсь смело.
Я справлюсь с чередой невзгод,
........................сражаясь,
Смеюсь судьбе в лицо,
...................не унываю,
и пусть любовь, как пламя,
.......................обжигает,
Мне хватит сил любить тебя,
........................я знаю.


Рецензии
любовь прекрасное чувство!

Алисия фон Блейк   05.11.2010 12:20     Заявить о нарушении