Безнравственное зло опасно
Разгадки, новые свершенья.
Всё может - раздробить скалу,
Улучшить вашу жизнь в быту.
Учёный –человек отличный,
Познанья, его ритм привычный,
Открытия дают запал,
И сердца своего не жаль.
Бессильна лишь она в одном,
И техника здесь ни причём,
Безнравственное зло опасно,
Оно нас убивает, ясно.
Жестокий человек суров,
От злости, он на всё готов.
Охватывает жёлчь его,
Учёный плачет от того.
Свидетельство о публикации №110110503469
всегда с теплом,
Сативия 08.11.2010 12:28 Заявить о нарушении
Дочь Земли 08.11.2010 19:51 Заявить о нарушении