Краски появляются
И я и деймон вспомнили краски
Мы взяли фломастеры и разукраски...
Вышел один автопортрет...его)
Меня пока нет,ещё не родилась на свет,
А в темноте все кошки серы...
Или синие,если хватает веры
В то,что мрак не помеха
На ощупь различать оттенки смеха...
А мой деймон сегодня рыжий
Карий взгляд грустный...вижу,
Чувствует осени настроение...но
Зелёная трава и синее небо,как в кино,
На картинке.
Пусть на улице серая серость,-
Это только поверхность...
Тайте занозы сердечные-льдинки!
Мы возьмём жёлтый и нарисуем
Скворчащее Солнце,стекающее
Скатами крыш на стёкла,слепящее,
Пьянящее,пьяное...Настоящее!..
Свидетельство о публикации №110110503414