А если наше я вдруг превратится в мы

А если наше "я" вдруг превратится в "мы"?
И выйдя за порог души тюрьмы,
Нам вдруг получится как в детстве
В эмоции свои одеться.

Не будем ли мы все похожи
На "грязных невменяемых прохожих",
Что встретившись пошлют улыбки мину,
А обернувшись плюнут тебе в спину.

Но ты уверенно пойдёшь,
Слюной гонимый, ну и чтож ?
Спина- не сердце, пусть плюются
Коль обернёшься- знай не промахнутся!

(Мысли после посещения коллективного психотренинга((()
Уж лучше ходить на танцы!)))


Рецензии