Таких, как ты, на белом свете, нет...

Таких,как ты,на белом свете,нет,
Я пред тобою сердце преклоняю,
Любви,тепла и радости желаю,
Ты солнышко мое,ты нежный лунный свет.

Тебя люблю,ты доченька моя,
И светится душа,когда целую,
Перед уходом,в щечку,дорогую,
Аленушку,любимую свою.

У бога счастья я тебе прошу,
Чтоб внука дал,а можно чудо-внучку,
Чтоб целовать животик,ножку,ручку,
Для этого живу,не ухожу.

И каждый день,что рядом я с тобой,
Уверенности в сердце прибавляет,
Аленушка,любимая,не плачь,
Жизнь длинной и короткою бывает.

Во тьме,когда,не видно ничего,
Ступила на короткую дорогу,
Там будет все,но я так не хочу,
ИДти на свет,пусть даже в гости, к богу.

Аленушка,кровиночка моя,
Меня на свете держат твои руки,
Я жить хочу и быть с тобой,всегда,
Стерплю и боль,и горечи,и муки...

Пусть каждый день рассвет или закат,
Голубкою в окно мое стучится,
Пока ты рядом,рядом смерти нет,
Пока ты рядом горя не случится.

Не плачь,с тобою ,я всегда,
Я облаком спущусь по краю крыши,
Смотри на небо,лучик-это я,
Я буду жить,Аленушка,ты слышишь!

В душе твоей и в сердце я, вседа,
С тобою буду долго-долго,ВЕЧНО,
Я буду жить дни,месяцы,года,
С тобою рядом,всюду,БЕСКОНЕЧНО...

фото из яндекс.ру

МОИМ ДОРОГИМ,ЛЮБИМЫМ,АЛЕНЕ И ТАТЬЯНЕ ГУСЕВЫМ ПОСВЯЩАЮ...


Рецензии
Любушка, потрясающие строки!
Счастья всем вам!
Любви и всех благ!!!

с теплом души,

Светлана Донченко   05.11.2010 14:43     Заявить о нарушении