Зимняя сказка

Я тихо в сторону откину одеяло,
Чтоб сладкий сон не потревожить твой.
Пройдя на кухню,выпив сока полбокала,
Застыну очарованный зимой.
Которая пришла неслышно,ранним утром,
Как опытный разведчик подкралась.
В момент на босу ногу сапоги обуты,
И на крыльцо.Куда девалась грязь?
На тонких ветках ,тополиных, снег искрится,
И в тишине морозной слышен свист,
На юг не улетевшей,одинокой птицы,
Как Чабби Чеккер выдающей твист.
Персидский кот,следов цепочку оставляя,
Спешит домой,после трудов ночных.
Дверь отворилась,ты вся сонная,зевая,
Добавила в пейзаж свет голубых,
Очей.Метнувшись в дом,с крючка сорву я шубу,
Укрою ей,я,плеч тепло твоих.
Рука в твоей руке.Взгляд к взгляду.Губы в губы.
Зима!А в сердце лето для двоих.


Рецензии