Чужой

Пятнадцать минут, и всё изменилось,
Закрылись глаза, упал весь настрой.
Да что же опять с тобою случилось?
Что ты не желаешь быть рядом со мной.
И прочь все закаты, и эти рассветы,
Как будто всё сердце мне сжали струной.
И в глупость дома и все души одеты,
Для всех был никем и сейчас я чужой.
И брошена первая в ночь сигарета,
И путь до постели безумно далёк.
Пустое нелепое было здесь лето,
Мне нужен всего лишь один твой звонок.
Фантазии к чёрту, разбиты мгновения,
И ленточка счастья над бездной горит.
Сжигаю в ночи пустые творения,
И сердце безумно-безумно стучит.
Да пусть всё останется так, как ты хочешь,
Желаю ведь счастье, поверь, я тебе.
А может быть как-нибудь ночью попросишь,
Чтоб снова забрал тебя я к себе…


Рецензии