Безразличие

Мне абсолютно то безразлично,
Что меня не касается лично,
А лично касается только то,
Что помещается в моё пальто.
В моё пальто помещаюсь я,
А я – это все мои друзья,
Я – это мир, который зовёт,
Я – фантазии моей полёт,
Я – слова мои, дела и дети,
Я – это всё, что есть на свете!


Рецензии