Высокие цели
И позабудь свои желанья:
Твой путь, как мой, пройдет через леса
Бед, горя и страданья.
Нет времени нам веселиться,
Ведь цель желанная горит.
Мы от судьбы должны добиться,
И быть, быть тверже, чем гранит.
Длинна дорога перед тобою
Она трудна и холодна.
И ты не жди награды вскоре,
Ведь бескорыстен путь добра.
Но помни, что путь твой неблизок,
И так трудна твоя судьба.
И пусть проход будет столь низок -
Для всех зажжет твоя звезда.
Художник Порядин Александр Сергеевич.
Свидетельство о публикации №110110503371
Ведь бескорыстен путь добра".
Сильные строчки!
Многие ждут свет добра.
Бескорыстных маловато.
Каждый день идёт война.
Дорожает в мире злато.
С уважением,
Михайло Барановский 17.03.2014 16:11 Заявить о нарушении