627. Я на Таганочке с девчоночкой брожу...

Я на Таганочке с девчоночкой брожу
Здесь как всегда попутчики народа
Сегодня день ,прекрасно я сижу
И за столом бутылочка от Бога

Твои глаза мне череп теребят
Я просмотрел твою с утра походку
С тобой иду ,и взгляды на нас глядят
И на расстрел ведут как под винтовку

Мой стиль от жизни - брошенная нить
Меня Москва в заборах воспитала
Я уважал закона блатоту
Но от тюрьмы лишь истина спасала

Я  на  Таганочке  с  девчоночкой  брожу
Здесь  как  всегда  попутчики  народа
Сегодня  день,  прекрасно  я  сижу
И  за  столом  бутылочка  от  Бога

Я  голодал,  но  честен  был  с  судьбою
Мой  круг  друзей  смокнулся  со  Крестами
Им  песню  от  братвы  слагать  могу
Судьба  злодейка,  жизнь  миг  безумный

Сегодня  ты  со  мною  отдыхаешь
Любовь  моя  Таганочка  душа
Твои  глаза  нежно  обнимают
И  сладко  так  целуют  мне  уста

Я  на  Таганочке  с  девчоночкой  брожу
Здесь  как  всегда  попутчики  народа
Сегодня  день,  прекрасно  я  сижу
И  за  столом  бутылочка  от  Бога

И  от  Москвы  до  самых  до  окраин
Мой  город  осенью  душой  порос
Один  лишь  я  такой  весёлый, славный
В  твоих  стенах  Таганка  не  замёрз

Ты  моя  девочка  с  улыбкой  Мона  Лизы
Сегодня  жизнь  только  началась
И  Бирюлёвские  сады  творенье  жизни
Любви  мгновения  сердцу  благодать

Я  на  Таганочке  с  девчоночкой  брожу
Здесь  как  всегда  попутчики  народа
Сегодня  день,  прекрасно  я  сижу
И  за  столом  бутылочка  от  Бога


Рецензии