Жилье Венесуэле

(На новости по ТВ, 16.10.2010 г.)
Вы что там сверху, охренели –
Чтоб помогать Венесуэле
В строительстве её жилья?!
Ведь есть же Родина своя!
Чтоб это самое жильё
Купить спокойно,Ё МОЁ,
У нас!? Узнав, что это стоит –
Штанов лишишься и покоя!
А, ежели, еще в Столице!? –
Инсульт или инфаркт случится,
На кухню хватит еле-еле,
А Вы – жилье Венесуэле!
Конечно, есть и хитрый ход,
(Уж Путин «криво не насадит»)
«Приоры» пусть у нас берет –
А даром-то – чего бы ради!?
Премьер решил же прокатиться
На ней с Востока до Столицы,
В пути решения созрели:
«Пойдет, но лишь Венесуэле!»
Так что, друзья, поедут скоро
Те пресловутые «Приоры»
В венесуэльские края…..
А как у нас насчет жилья?!


Рецензии